快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你 ,知道打开快手 ,移除了粉丝,点击左上角三条横杆 ,点击自己的头像 ,别急 ,不让他关注我们,就想要把他移除,
当我们在快手上发布作品之后,